quinta-feira, 22 de março de 2012

Na volta de Tévez, Manchester City vence Chelsea de virada e segue colado no líder United na Premier League; Arsenal vence fora e passa o rival Tottenham que empatou em casa; Liverpool toma virada incrível

A 29ª rodada do Campeonato Inglês foi finalizada nesta quarta-feira com a realização de quatro jogos.

Jogadores do City festejam o gol da vitória marcado por Nasri

Diante de sua torcida, o Manchester City venceu de virada o embalado Chelsea por 2 a 1 e voltou a encostar no rival e líder United. A diferença é de apenas um ponto. Os Blues se mantêm na 5ª colocação, posição que dá a vaga à Liga Europa, mas perdeu a chance de colar na zona da Champions. Os gols só saíram no segundo tempo. Gary Cahill abriu o placar para o time de Londres aos 15 minutos. Agüero, cobrando pênalti, empatou aos 33 e Nasri fez o gol da virada dos Citizens aos 41. O jogo marcou a volta de Tévez ao time principal do Manchester City.

Vermaelen comemora o gol que deu a vitória ao Arsenal

Fora de casa, o Arsenal bateu o Everton por 1 a 0 e subiu para a 3ª colocação, ultrapassando o rival Tottenham. O gol da vitória dos Gunners foi marcado aos 8 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro belga Vermaelen. O time de Liverpool se manteve em 10º lugar na liga.

Van der Vaart salvou o Tottenham da derrota em casa nos acréscimos

O Tottenham perdeu a 3ª posição para o rival Arsenal por ter tropeçado em casa. Os Spurs empataram em 1 a 1 com o Stoke em Londres e caíram para a 4ª colocação na Premier League. Mas o tropeço poderia ter sido maior, pois o time visitante saiu na frente com um gol de Jerome aos 30 minutos da segunda etapa e o gol de empate dos anfitriões foi marcado por Van der Vaart aos 48. O Stoke City é o 11º na tabela.

Mackie fez o gol da incrível virada do QPR sobre o Liverpool nos acréscimos

Jogando como visitante, o Liverpool foi derrotado de virada pelo Queens Park Rangers por 3 a 2 nos últimos minutos da partida e segue distante das zonas de classificação para os torneios europeus. Todos os gols do jogo foram marcados na etapa final. Coates, aos 9, e Kuyt, aos 27, abriram dois gols de vantagem para os Reds. Derry, aos 32, Cissé, aos 41, e Mackie, aos 47, protagonizaram a incrível virada do time da casa. O Liverpool se mantém em 7º e o QPR sai da zona de rebaixamento e é o 17º.