segunda-feira, 19 de março de 2012

Horizonte quebra invencibilidade do líder Fortaleza e segue na vice-liderança do Cearense; Ceará bate Guarany de Sobral na estreia de PC Gusmão e segue na cola

Neste domingo, cinco jogos completaram a 17ª rodada do Campeonato Cearense.

O Horizonte quebrou a invencibilidade do Fortaleza

No Estádio Domingão, o Horizonte venceu por 1 a 0 e quebrou a invencibilidade do líder Fortaleza, se mantendo na vice-liderança do campeonato. A distância do Tricolor ainda é muito grande, oito pontos. O gol da vitória do time da casa foi anotado por Vanger, aos 35 minutos do primeiro tempo.

PC Gusmão festeja vitória na sua estreia pelo Ceará

No PV, o Ceará bateu o Guarany de Sobral por 3 a 1 na estreia de PC Gusmão no comando e segue na 3ª colocação, com a mesma pontuação que o Horizonte. Mota, Éverton e Rogerinho marcaram os gols do Vozão, todos no primeiro tempo. André descontou para os visitantes no início da segunda etapa.

Jogadores do Guaraju comemoram gol sobre o Icasa

Em Juazeiro do Norte, o Guarani local derrotou o Icasa por 2 a 1 graças a um gol marcado aos 46 do segundo tempo e entrou no G-4 do Cearense. Moré abriu o placar para o time da casa ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Olávio empatou para o Verdão do Cariri. O gol salvador nos acréscimos foi de Paulo Ricardo.