quarta-feira, 21 de março de 2012

Napoli vence Siena e vai disputar a final da Copa da Itália com a Juventus

Foi definido nesta quarta-feira o adversário da Juventus na grande final da Copa da Itália.

Jogando em casa, o Napoli garantiu a sua classificação ainda na primeira etapa da partida contra o Siena. No jogo de ida, o time alvinegro havia vencido por 2 a 1, mas com gols de Vergassola, aos 10 minutos, e do artilheiro Cavani, aos 30, o time napolitano bateu os visitantes pelo placar de 2 a 0.

O uruguaio Cavani marcou o segundo gol no Napoli

O Napoli chega a uma final do torneio após 15 anos e vai em busca do seu quarto título. A Juve poderá conquistar a taça pela décima vez e se tornar o clube com maior número de títulos da Copa (a Roma também tem nove).

O belo duelo decisivo entre Juventus e Napoli será disputado no dia 20 de maio no Estádio Olímpico, em Roma.