quarta-feira, 21 de março de 2012

Fora de casa e de virada, Twente supera lanterna em jogo atrasado do Holandês e volta a encostar nos líderes

Em jogo atrasado da 20ª rodada do Campeonato Holandês, o Twente derrotou o De Graafschap por 2 a 1, fora de casa, e assumiu a 3ª posição na tabela, na zona para a Europa League. O time visitante ultrapassou o PSV e se recuperou depois de dois resultados negativos.

O Twente volta a encostar nos líderes

Apesar do triunfo do time visitante, foi o De Graafschap que saiu na frente. Com apenas dois minutos de jogo, o atacante El Hassnaoui chutou de fora da área e abriu o marcador. O Twente conseguiu empatar a partida aos 19 minutos de jogo, com Rosales. A virada só veio na segunda etapa, gol do atacante Leroy Fer aos 7 minutos. Foi a oitava derrota do De Graafschap nas últimas dez partidas na liga. A equipe é a atual lanterna da competição.