segunda-feira, 19 de março de 2012

No sufoco, Goiás bate Rio Verde com gol aos 46 de segundo tempo e abre vantagem na ponta do Goianão; Crac e Vila Nova vencem e estão no G-4

Quatro partidas abriram a 13ª rodada do Campeonato Goiano neste domingo. Morrinho x Atlético-GO completam a rodada nesta segunda-feira.

Jogadores do Goiás comemoram gol de Thiago Mendes nos acréscimos

Foi sofrido, mas o Goiás bateu de virada o penúltimo colocado Rio Verde por 4 a 3 fora de casa com o gol da vitória marcado aos 46 minutos da etapa final e abriu quatro pontos na liderança do Goianão. O Esmeraldino perdeu muitas chances durante o jogo e o tornou complicado. No início do jogo, Léo Mineiro abriu o marcador para o time da casa. Ainda na primeira etapa, Ricardo Goulart, Rafael Tolói e Egídio viraram para os visitantes. Danilo marcou duas vezes no segundo tempo e deixou tudo igual em Rio Verde. Até que Thiago Mendes se tornou o herói do Verdão ao marcar o gol do triunfo nos acréscimos.

O Vila Nova venceu o confronto direto com o Aparecidense e entrou no G-4

O Crac manteve a 3ª colocação ao derrotar o Goianésia por 2 a 1 em casa e o Vila Nova entrou no G-4 após vencer o até então 4º colocado Aparecidense por 2 a 0 fora de casa. A rodada ainda teve a vitória do Itumbiara sobre o lanterna Anapolina por 3 a 2 em Anápolis, colocando o time visitante colado no G-4.