terça-feira, 20 de março de 2012

Na prorrogação, Olympique de Marseille é eliminado nas quartas da Copa da França pelo Quevilly, da terceira divisão

Uma "zebra" definiu o primeiro time classificado às semifinais da Copa da França nesta terça-feira.

Mesmo jogando fora de casa e em má fase no Campeonato Francês, o Olympique de Marseille era o favorito para o duelo das quartas-de-final da Copa da França contra o Quevilly, time da terceira divisão do país.

Mas o time comandado por Didier Deschamps conseguiu buscar o 1 a 1 no fim do tempo normal, mas deu vexame na prorrogação, 2 a 1 para os anfitriões.

Olympique cai para time da terceira divisão

No tempo normal, Valero abriu o placar para o time da casa aos 6 minutos do primeiro tempo. O gol do empate do Olympique foi somente aos 40 minutos da segunda etapa, marcado por Remy. Na prorrogação, o Quevilly novamente saiu na frente, gol de Ayina. Em seguida, Remy de novo igualou o placar para os visitantes. O gol da surpreendente classificação dos anfitriões veio aos 12 minutos da etapa final da prorrogação, marcado novamente por Ayina.

Agora, resta ao Olympique de Marseille apenas a Champions League, onde se encontra nas quartas-de-final.