terça-feira, 20 de março de 2012

Em casa, Juventus perde para Milan no tempo normal, mas vence na prorrogação e está na final da Copa da Itália

Um jogão decidiu o primeiro finalista da Copa da Itália nesta terça-feira.

Depois de vencer o Milan no San Siro por 2 a 1, a Juventus precisaria de apenas um empate para chegar à final do torneio. Mas a equipe rossonera conseguiu repetir o placar a seu favor e levou a decisão para a prorrogação.

Del Piero abriu o placar para a Juventus no primeiro tempo

O resultado conquistado no tempo normal, 2 a 1, foi de virada. Del Piero abriu o marcador para a Juve aos 28 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Mesbah, aos 6 minutos, e Maxi López, aos 36, viraram o jogo para o Milan.

Na prorrogação, a Juventus resolveu atacar desde o início e aos 5 minutos do primeiro tempo, Vucinic marcou um lindo gol de fora da área e garantiu a classificação da Velha Senhora para a final da Copa da Itália.

Agora, resta à Juve aguardar a definição do outro finalista, que ocorre amanhã no duelo entre Napoli e Siena. No primeiro jogo, vitória do Siena por 2 a 1.