segunda-feira, 19 de março de 2012

Sporting perde para Gil Vicente fora de casa e segue em 5° no Campeonato Português

A 23ª rodada do Campeonato Português se encerrou nesta segunda feira com a realização de sua última partida.

O Sporting foi até a cidade de Barcelos para vencer o Gil Vicente e ultrapassar o Marítimo na 4ª colocação, mas tudo deu errado. Mesmo tendo atuado com mais perigo que o adversário, o time de Lisboa perdeu de 2 a 0 para o Gil Vicente e continua na 5ª posição na classificação. O time da casa subiu para a 8ª.

Comemoração de um dos gols do triunfo do Gil Vicente

Os Leões estavam com moral, pois haviam eliminado o poderoso Manchester City da Liga Europa no meio da semana. Mas o lateral brasileiro Rodrigo Galo, ex-Avaí, tratou de esfriar os ânimos dos visitantes ao abrir o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. O Sporting tentou o empate ainda na primeira etapa, em vão. No segundo tempo, um pênalti mal marcado foi desperdiçado pelo time da casa. Mas depois teve um pênalti claro e o mesmo Cláudio, que havia errado o primeiro, cobrou e deu a vitória para o Gil Vicente. Dentro de casa, os barcelenses tiraram pontos dos três grandes de Portugal, empate com o Benfica e vitórias contra Porto e Sporting.