sábado, 23 de junho de 2012

Guarani cede empate ao ABC no Brinco de Ouro e entra na zona do rebaixamento da Série B do Brasileirão

O Guarani empatou com o ABC em 1 a 1, em jogo realizado neste sábado, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. Depois de abrir o placar logo no início do duelo, a equipe da casa sofreu o empate no segundo tempo e não conseguiu tomar a frente do confronto novamente.
ABC e Guarani empataram em Campinas (foto: esportes.terra.com.br)

Com o resultado, o time campineiro caiu uma posição e agora está na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. O clube paulista está na 17ª posição, com sete pontos. Já o ABC chegou aos nove pontos e caiu para a décima colocação.

O primeiro gol do jogo aconteceu logo a dois minutos. O meia Kleiton Domingues arrancou pelo lado direito e chutou na entrada da área. A bola desviou no zagueiro e tirou as chances do goleiro de evitar o gol.

Depois do gol, a partida seguiu equilibrada, mas o ABC foi a equipe que teve as duas melhores oportunidades de gol do primeiro tempo. Na primeira, aos 16 minutos, o atacante Adriano Pardal acertou a trave. No final da primeira etapa, aos 41 minutos, Anderson Costa recebeu cruzamento e, livre na área, cabeceou por cima.

O empate do ABC aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo, com Adriano Pardal. O atacante recebeu na entrada da área e tocou na saída do goleiro.

Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o América-RN fora de casa, em jogo que ocorrerá na próxima sexta-feira. No mesmo dia, o ABC enfrenta o ASA, também como visitante.

Fonte: Terra