sábado, 30 de junho de 2012

Em confronto direto pela 5ª colocação, São Caetano e Paraná empatam no Anacleto Campanella e se distanciam do G-4 da Série B do Brasileirão

Confronto direto pela quinta colocação da Série B do Campeonato Brasileiro, São Caetano e Paraná nao saíram de um empate por 1 a 1 no estádio Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul (SP), em jogo válido pela oitava rodada da competição.

Add caption

Os visitantes saíram na frente logo aos seis minutos com Wellington, que aproveitou rebote de uma cobrança de escanteio e finalizou de fora da área, sem chance para o goleiro Fábio. A partir daí os times tiveram poucas chances claras de gol, até que aos 43 minutos do primeiro tempo, o atacante Leandrão aproveitou cruzamento de Diego para empatar a partida.

Na segunda etapa, ambos os times se lançaram mais ao ataque, mas não conseguiram ampliar o marcador. O Paraná ainda teve duas chances no final da partida, mas a primeira esbarrou na trave, enquanto que a outra passou rente à meta do São Caetano.

Com o resultado, São Caetano e Paraná chegam a 12 pontos, mas o time paulista, que leva vantagem nos critérios de desempate sobre os paranaenses, subiu para o quinto lugar, enquanto que o rival ficou logo atrás, na sexta posição.

Na nona rodada, o São Caetano sai para enfrentar o Guaratinguetá no estádio Dario Leite, às 21h, na próxima terça-feira. Já o Paraná recebe o Boa na Vila Capanema, em partida marcada para o próximo sábado, também às 21h.

Fonte: Terra