terça-feira, 12 de junho de 2012

Vitória supera Guarani no Barradão, vence 3ª partida seguida e cola nos líderes da Série B do Brasileirão

O Vitória aproveitou o fato de atuar em seus domínios, venceu sua terceira partida consecutiva neste Campeonato Brasileiro da Série B e colou na liderança da competição. Atuando no Estádio do Barradão, em Salvador, o time baiano fez 1 a 0 no Guarani pela 6ª rodada e se igualou ao líder América-MG em pontos ganhos - time mineiro, entretanto, tem uma partida a menos. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Victor Ramos, logo no primeiro minuto do segundo tempo.

Victor Ramos festeja com a torcida o gol da vitória rubro-negra (foto: esportes.terra.com.br)

A vitória levou o clube baiano aos 13 pontos, mesmo pontuação do América-MG e América-RN, líder e vice-líder, respectivamente, pelos critérios de desempate. O Guarani segue com campanha irregular e ficou estacionado nos seis pontos, na 13ª posição da tabela da segunda divisão nacional.

Na próxima rodada desta Série B, o Vitória visita o Goiás no Estádio Serra Dourada. A partida está marcada apenas para o sábado da próxima semana, dia 23 de junho, às 16h20 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Guarani recebe o ABC no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Fonte: Terra