segunda-feira, 19 de março de 2012

100% no ano, Atlético-MG vence de virada o Villa Nova e segue isolado na ponta do Campeonato Mineiro; Cruzeiro goleia Caldense e volta à vice-liderança

Três jogos da 7ª rodada do Campeonato Mineiro foram realizados neste domingo. Os visitantes se deram bem.

O Galo virou e segue vencendo na temporada

Em Nova Lima, o Atlético-MG venceu de virada o Villa Nova por 2 a 1 e segue liderando o campeonato com 100% de aproveitamento. Eliandro abriu o marcador para o time da casa no primeiro tempo. Neto Berola e Rafael Marques fizeram os gols da virada do Galo na segunda etapa.

Goleada deixa o Cruzeiro na cola do rival

Também fora de casa, o Cruzeiro teve muita mais facilidade para bater o Caldense por 5 a 0 e reassumir a vice-liderança, com três pontos a menos que o rival alvinegro. Wellington Paulista, Victorino, Anselmo Ramon, duas vezes, e Wallyson fizeram os gols da goleada da Raposa.

No outro jogo da rodada, o Guarani de Divinópolis bateu o Uberaba por 2 a 1 fora de casa e entrou no G-4.