domingo, 18 de março de 2012

Com um a menos, São Paulo bate Santos no Morumbi e pula para a vice-liderança do Paulistão; reservas do Corinthians arrancam empate incrível com o Comercial nos acréscimos

Seis partidas completaram a 14ª rodada do Campeonato Paulista neste domingo. Uma rodada de muitos gols, 25 gols nos 6 jogos, uma média de mais de 4 gols por partida.

Lucas foi o destaque da vitória do São Paulo contra o Santos e fez o gol decisivo

O clássico da rodada foi emocionante. O São Paulo bateu o Santos por 3 a 2 no Morumbi mesmo jogando com um jogador a menos durante boa parte da partida e assumiu a vice-liderança do Paulistão. O Peixe continua na 4ª colocação. Casemiro abriu o placar para o Tricolor no primeiro tempo. Na etapa final, Edu Dracena empatou para o Santos e em seguida o São Paulo perdeu Rodrigo Caio expulso. O time da casa não se intimidou e Luís Fabiano, de pênalti, marcou o segundo. Neymar faz o seu e quando o jogo parecia que ia terminar empatado, Lucas, o melhor em campo, marcou o gol da vitória do Tricolor.

Emerson fez o primeiro gol do Corinthians no empate com o Comercial

Em Ribeirão Preto, o time reserva do Corinthians foi buscar um empate suado de 3 a 3 com o Comercial nos acréscimos após estar perdendo por dois gols de diferença e caiu para a 3ª colocação. Elton, Fabão e Marcelo Ferreira marcaram os gols do time da casa. Emerson, de pênalti, Gilsinho e Ramon, esses dois últimos no fim, empataram para o Timão.

Nos outros jogos, o destaque negativo fica para mais uma derrota da Portuguesa, desse vez para o Oeste em Itápolis, 3 a 2 depois de abrir 2 a 0. A Lusa começa a se preocupar com o rebaixamento.