domingo, 18 de março de 2012

Real Madrid sofre empate do Málaga nos acréscimos e vantagem diminui no Campeonato Espanhol; Valencia goleia Athletico Bilbao fora com três de Soldado; Levante bate Villarreal e entra no G-4

Quatro partidas da 27ª rodada do Campeonato Espanhol foram disputados neste domingo.

O Real Madrid cedeu o empate ao Málaga nos acréscimos

O líder Real Madrid recebeu a visita do Málaga e cedeu o empate em 1 a 1 nos acréscimos da partida, mas ainda mantém uma boa diferença para o vice-líder Barcelona (oito pontos). O Málaga perdeu sua posição na zona da Champions e caiu para a 5ª colocação. Benzema marcou o gol do time merengue aos 35 minutos do primeiro tempo e Cazorla empatou para os visitantes aos 47 da etapa final.

Soldado marcou os três gols do Valencia

O Valencia, 3º colocado, conquistou uma bela vitória de 3 a 0 sobre o Athletic Bilbao fora de casa e segue seguro na zona da Champions League. O time basco, neste momento, está fora da zona da Liga Europa. O autor de todos os gols foi o artilheiro Soldado.

Momento do gol da vitória do Levante

Em casa, o Levante venceu o desesperado Villarreal por 1 a 0 e entrou novamente na zona da Champions, no lugar do Málaga, na 4ª posição. O Submarino Amarelo segue afundando e corre riscos de rebaixamento. Por azar do Villarreal, o gol do Levante foi marcado por Xavier Torres aos 45 minutos do segundo tempo.

Jogadores do Mallorca comemoram gol contra o Atleti

Fora de casa, o Atlético de Madrid perdeu para o Mallorca por 2 a 1 e fica fora da zona de classificação da Liga Europa. No início da segunda etapa, dois gols seguidos, um contra de Godín e um a favor de Michael Pereira, colocaram o time da casa com boa vantagem. Falcao descontou para o Atleti.