domingo, 18 de março de 2012

Lazio perde para o Catania mas se mantém na zona da Champions do Italiano; Cavani salva Napoli da derrota contra a Udinese em confronto direto; Inter empata mais uma em casa

Sete partidas da 28ª rodada do Campeonato Italiano foram disputadas neste domingo.

Legrottaglie comemora o gol da vitória do Catania sobre a Lazio

A Lazio perdeu de 1 a 0 do Catania fora de casa mas se manteve na 3ª colocação da Serie A italiana, porém a distância para os dois primeiros aumentou muito. O time da casa permanece na 8ª posição. O gol do jogo foi de Legrottaglie, aos 35 minutos do segundo tempo.

O Napoli foi buscar o empate em Udine

O confronto direto entre Udinese e Napoli terminou em um empate emocionante em 2 a 2. O time da casa abriu 2 a 0, gols de Pinzi, no primeiro tempo, e Di Natale, no segundo. Mas nos últimos dez minutos o artilheiro uruguaio Cavani, que havia perdido um pênalti, marcou dois gols para o time visitante, empatando o duelo. Ambos perderam a chance de ultrapassar a Lazio e entrar na zona da Champions, mas seguem na zona da Liga Europa, em 5º e 4º, respectivamente.

Diego Milito perdeu um pênalti no empate da Inter com o Atalanta

A Inter de Milão decepcionou a sua torcida novamente e ficou no empate em 0 a 0 com o Atalanta no Estádio Giuseppe Meazza. A Inter desperdiçou um pênalti cobrado por Diego Milito. A equipe da casa se manteve na 7ª colocação, enquanto a Atalanta é a 12ª colocada.