domingo, 18 de março de 2012

De virada, Schalke goleia lanterna e segue na zona da Champions da Bundesliga; Hannover também vence com facilidade e cola na zona da Liga Europa

Neste domingo a 26ª rodada do Campeonato Alemão foi finalizada com duas partidas disputadas e duas goleadas.

Holtby comemora o primeiro gol do Schalke 04 na virada fora de casa

Fora de casa, o Schalke 04 saiu perdendo mas virou e goleou o lanterna Kaiserslautern por 4 a 1, mantendo-se próximo dos times da ponta, na 4ª colocação. O brasileiro Rodnei abriu o placar para o time da casa no início da partida. No fim do primeiro tempo, Holtby e Huntelaar viraram o jogo para os visitantes. E na etapa final, Raúl e Farfán definiram a goleada para o Schalke.

Jogadores do Hannover comemoram gol

E jogando diante de sua torcida, o Hannover 96 aplicou 4 a 1 no Colônia e pulou para a 7ª colocação, a um ponto da zona da Liga Europa. O Colônia segue ameaçado pela zona do rebaixamento. Stindl abriu o placar para o time da casa mas Pezzoni empatou ainda no primeiro tempo para os visitantes. Na segunda etapa, Schlaudraff, de pênalti, e Diouf, duas vezes, fizeram os gols da vitória do Hannover.