domingo, 18 de março de 2012

Marítimo e Vitória de Guimarães cedem empate mas se mantêm na zona da Liga Europa do Campeonato Português

Neste domingo, três jogos da 23ª rodada do Campeonato Português foram realizados.

Empate pode custar a 4ª colocação do Marítimo

Fora de casa, o Marítimo cedeu um empate de 1 a 1 para o Vitória de Setúbal e pode perder a 4ª colocação para o Sporting nesta segunda-feira. Héldon fez para o time visitante no primeiro tempo e Zé Meyong empatou para os anfitriões no segundo.

O Vitória de Guimarães cedeu o empate ao Olhanense

O Vitória de Guimarães abriu dois gols mas também ficou no empate em 2 a 2 com o Olhanense em casa. Mesmo assim, o time anfitrião se mantém na 6ª posição, dentro da zona da Liga Europa. Urretaviscaya e Rodrigo Defendi marcaram os gols do time de Guimarães no primeiro tempo. Mas no segundo, Dady e Wilson Eduardo empataram para os visitantes.

Por fim, o Paços Ferreira venceu o Académica por 1 a 0 em Coimbra, gol de Lugo.