domingo, 18 de março de 2012

Manchester United goleia o Wolves fora e abre vantagem na ponta do Campeonato Inglês; Newcastle supera Norwich e se aproxima da zona da Liga Europa

Duas partidas deram continuidade à 29ª rodada do Campeonato Inglês neste domingo.

Chicharito Hernández fez os dois últimos gols da goleada do United

O Manchester United visitou o lanterna Wolverhampton e não tomou conhecimento, goleou o time mandante por 5 a 0 e abriu quatro pontos na liderança da Premier League. Evans, Valencia e Welbeck marcaram os gols do primeiro tempo. Chicharito Hernández fez dois na etapa final e definiu a goleada dos Red Devils.

Papiss Cissé festeja o gol da vitória do Newcastle

Em casa, o Newcastle bateu o Norwich por 1 a 0 e voltou a se aproximar da zona da Liga Europa, na 6ª colocação. O Norwich se mantém na zona intermediária da tabela. O gol da vitória do time anfitrião foi de Papiss Cissé, aos 12 minutos do primeiro tempo.