domingo, 18 de março de 2012

Fernando Torres desencanta, Chelsea goleia Leicester e avança às semis da Copa da Inglatera; Liverpool bate Stoke e também se classifica

Dois jogos das quartas-de-final da Copa da Inglaterra foram realizados neste domingo.

Fernando Torres finalmente desencantou e marcou dois gols na goleada do Chelsea

Em Londres, o Chelsea goleou o Leicester por 5 a 2 e se classificou para a semifinal do torneio. O grande destaque da partida foram os dois gols do atacante espanhol Fernando Torres, que amargava um longo jejum. Gary Cahill, Kalou e Raúl Meirelles foram os autores dos outros gols dos Blues. Beckford e Marshall fizeram para o time visitante.

Downing comemora o gol da classificação do Liverpool

O Liverpool também se garantiu nas semifinais ao derrotar o Stoke City por 2 a 1 no Anfiel Road. Luis Suárez fez o primeiro dos Reds na primeira etapa, mas em seguida Crouch deixou tudo igual. Na etapa final, Downing fez o gol da classificação do time da casa.