quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Barça e Milan empatam, Chelsea vence na estreia da fase de grupos da UEFA Champions League

Thiago Silva comemora gol de empate
A fase de grupos do principal torneio interclubes do mundo teve início nessa terça-feira.
E a UEFA Champions League já começou com um clássico entre gigantes.
O Barcelona, quatro vezes campeão da UCL, recebeu o Milan, que levantou a taça por sete vezes. Os italianos sairam na frente com apenas 1 minuto de jogo com gol do brasileiro Alexandre Pato. Mas o Barça virou o placar com gols de Pedro, aos 36 do primeiro tempo, e David Villa, aos 5 da segunda etapa. Quando a vitória dos atuais campeões já parecia certa, outro brasileiro empatou para o Milan. Thiago Silva marcou o gol da igualdade já nos acréscimos da partida. Fim de jogo: Barcelona 2 x 2 Milan.
Outro jogo que envolve favorito acabou com a vitória do Chelsea sobre o Bayer Leverkusen por 2 a 0. Os gols foram anotados pelo brasileiro David Luiz e pelo espanhol Juan Mata.