Milan e Juventus tropeçam em casa e Genoa aproveita

Dezesseis times entraram em campo nessa quarta-feira para disputar a terceira jornada da Serie A na Itália.

Três times dividem a ponta da tabela após os jogos de hoje.

O argentino Palacio foi o destaque da goleada do Genoa
O Genoa, levando em conta os critérios, é o líder após ótima vitória em casa sobre o Catania por 3 a 0. O destaque foi o argentino Palacio que marcou dois gols. O outro gol do time da casa foi feito por Consant. O Catania é o 11º.

O sérvio Vucinic, da Juve: heroí e vilão em menos de um tempo de jogo

A vice-líder é a Juventus, que perdeu a chance de se isolar na ponta ao ceder o empate em casa para o Bologna. No primeiro tempo, Vucinic foi de herói a vilão. O atacante sérvio fez o gol da Juve, mas foi expulso, deixando a Vecchia Signora com um jogador a menos por mais que um tempo de jogo. Na segunda etapa, Portanova igualou o marcador. O Bologna fez seu primeiro ponto e é o penúltimo na tabela.

Di Natale fez o gol da Udinese no empate com o Milan
Com o mesmo número de pontos do Genoa e da Juve, aparece a Udinese, que conquistou um bom empate contra o atual campeão Milan, em Milão. A equipe de Udine saiu na frente com Di Natale no primeiro tempo. Na etapa final, o jovem El Shaarawi, que substituiu Alexandre Pato machucado, empatou a partida para o time da casa. O Milan é apenas o 14º na tabela.

Hernanes ajuda a Lazio a sair com a primeira vitória
Quem se recuperou no campeonato foi a Lazio. O time da capital italiana foi visitar o lanterna Cesena e levou pra casa uma vitória de 2 a 1 de virada, com gols do brasileiro Hernanes e do alemão Klose. O gol do time da casa foi do experiente romeno Mutu. A Lazio pulou para a 9ª colocação e o Cesena continua sem marcar nenhum ponto.