sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Corinthians vira o jogo contra o Flamengo no fim e volta à liderança

Liédson garante a liderança do Timão fazendo os dois gols da virada sobre o Mengo
Três jogos completaram a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A na noite dessa quinta-feira.
O grande destaque da noite foi a vitória do Corinthians sobre Flamengo de virada no Pacaembú que levou o Timão novamente à liderança da competição com 43 pontos. O jogo terminou com o placar de 2 a 1 e os gols foram marcados por Deivid para o Fla, e Liédson, duas vezes para o Timão.
Em Salvador, o Grêmio venceu o duelo de tricolores contra o Bahia por 2 a 1. O Tricolor Gaúcho abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Brandão e Escudero e o Tricolor Baiano diminuiu no segundo tempo com Souza, de pênalti.
Juninho: duas bolas paradas, um gol e uma assistência
E no São Januário, o Vasco derrotou o Coritiba na reedição da final da Copa do Brasil desse ano. A vitória por 2 a 0, gols de Juninho Pernambucano e Rômulo, levou o Vasco à 3ª colocação com o mesmo número de pontos do vice-lider São Paulo.