segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Diego Souza brilha e Vasco segue líder isolado; Sheik dá vitória ao vice líder Corinthians; Botafogo cede empate ao São Paulo no fim do jogo

Destaques da 26ª rodada do Brasileirão 2011

O craque da rodada foi Diego Souza, que marcou os três gols do Vasco contra o Cruzeiro, o último um golaço

O Vasco da Gama segue na liderança isolada após golear o Cruzeiro em Minas por 3 a 0, três gols do craque da rodada Diego Souza. A raposa é 16ª colocada e briga para não entrar na zona do rebaixamento.

O "sheik" Emerson fez o gol da vitória do Corinthians sobre o Bahia, devolvendo ao Timão a vice-liderança

O Corinthians conquistou uma vitória importante em casa e retoma a vice-liderança da competição. Jogando contra o Bahia, o "sheik" Emerson fez o gol da vitória por 1 a 0. O tricolor baiano é o 15º.

Em falta cobrada por Rogério Ceni, Rivaldo salva São Paulo da derrota no Engenhão

Botafogo e São Paulo fizeram um grande jogo no Engenhão. O primeiro tempo só deu Fogão, que foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 0 no placar, gols de Loco Abreu. Na segunda etapa, só deu Tricolor que chegou ao empate com Henrique e Rivaldo no último minuto. Com o empate, o São Paulo fica na 3ª posição e o Bota na 4ª.

O argentino Bolatti fez um lindo gol na vitória colorada sobre o Galo, em Porto Alegre

Outros destaques foram: o empate conquistado no último minuto pelo Fluminense diante do Atlético-PR, na Arena da Baixada; a vitória do Figueirense freando o embalado Santos, na Vila Belmiro; a virada do Flamengo sobre o lanterna América-MG no finzinho do jogo no Rio; a vitória do Inter por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, no Beira-Rio; a vitória do Grêmio em cima do Avaí, na Ressacada; o empate incrível no Serra Dourada entre o Atlético-GO e o Palmeiras, os goianos empataram quando estavam com dois jogadores a menos em campo; e a vitória do Ceará por 3 a 2 sobre o Coritiba, em Fortaleza.

Assista aos gols e aos lances de todos os jogos da 25ª rodada do Brasileirão.

Atlético-PR 1 x 1 Fluminense

Santos 2 x 3 Figueirense

Flamengo 2 x 1 América-MG

Corinthians 1 x 0 Bahia

Botafogo 2 x 2 São Paulo

Internacional 2 x 1 Atlético-MG

Cruzeiro 0 x 3 Vasco da Gama

Avaí 1 x 2 Grêmio