segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Clássico entre PSV e Ajax termina empatado; Twente e AZ dividem a ponta na Holanda

A sexta rodada do Campeonato Holandês foi completada neste domingo.

Momento em que Tyton se choca com Derijck
O jogo de maior expressão nos Países Baixos, o clássico entre PSV e Ajax, terminou empatado em 2 a 2. Logo aos 2 minutos de jogo, Tim Matavz abriu o placar para o time de Eindhoven. Nos acréscimos do primeiro tempo, Sigthórsson empatou para o time da capital holandesa. Na etapa final, Wijnaldum colocou novamente o time da casa em vantagem. Mas Bulykin, aos 34, deu números finais ao clássico empatando para o Ajax. Com o resultado igual, o Ajax terminou a rodada em 3º lugar e o PSV em 5º. A nota triste do jogão foi o choque entre o goleiro Tyton e o zagueiro Derijck, ambos do PSV. O arqueiro saiu desacordado de campo e foi levado ao hospital. Segundo informações do clube, Tyton não teve lesões.

De Jong marcou dois gols na vitória do líder Twente
O líder é o Twente que passou por cima do ADO Den Haag jogando em casa. O placar foi de 5 a 2. Os gols do time da casa foram de Jancko, Douglas, De Jong (duas vezes) e Bajrami. Os visitantes, que saíram na frente, fizeram com Immers e Verhoek

Na vice-liderança aparece o AZ com a mesma pontuação do líder. Jogando fora de casa, o time de Alkmaar venceu por 2 a 1 o RKC. Elm e Benschop marcaram para os visitantes, e Castillion fez para os anfitriões.