quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Bétis vence mais uma e se isola na ponta com 100% de aproveitamento

Dois jogos completaram a 4ª jornada do Campeonato Espanhol nessa quinta-feira.

O paraguaio Santa Cruz marcou dois gols na vitória que valeu a liderança ao Bétis
Um deles foi um jogão que valeu a liderança isolada da liga. Em Sevilha, o Real Bétis recebeu Real Zaragoza e venceu de forma emocionante. O líder do campeonato chegou a abrir 4 a 1 no placar, mas o Zaragoza encostou no placar e quase chegou ao empate. Resultado final, 4 a 3 para o Bétis. O destaque do jogo foi o paraguaio Roque Santa Cruz, autor de dois gols. Os outros dois gols do time da casa foram de pênaltis convertidos por Salva Sevilla e Benat Etxebarría. Os visitantes fizeram com Efrain Juarez e Juan Carlos, duas vezes.

Pandiani fez o gol da vitória do Espanyol sobre o Getafe
O outro jogo foi disputado em Barcelona, entre o time da casa Espanyol e os visitantes do Getafe. E, como em Sevilha, o mandante venceu a partida. O resultado de 1 a 0, gol de Walter Pandiani aos 45 minutos do segundo tempo, levou o time catalão ao 10º lugar, enquanto a equipe da capital do país está na penúltima colocação.