domingo, 11 de setembro de 2011

Serie A: Juve goleia, Roma e Inter perdem na estreia do Italiano

Lichsteisner comemora o primeiro gol oficial da nova Arena da Juve
A primeira rodada da Série A na Itália se completou neste domingo.
Depois do jogo inaugural de sexta-feira entre Milan e Lazio (já postamos aqui), no sábado tivemos apenas mais um jogo, a vitória do Napoli por 3 a 1 contra o Cesena fora de casa.
Hoje, domingo, os oito jogos restantes foram disputados.
Três destaques valem ser mencionados com mais detalhes aqui.
O primeiro: a Juventus goleou o Parma no primeiro jogo oficial da sua nova arena em Turim. A partida terminou 4 a 1 com gols de Lichsteisner, Pepe, Vidal e Marchisio para a Velha Senhora, e Giovinco de pênalti fez o único dos visitantes.
O segundo destaque foi a derrota em casa da Roma para o Cagliari por 2 a 1. Os gols da partida foram feitos por Conti e El Kabir para o Cagliari, e De Rossi para a Roma.
E o grande jogo da rodada número 1 é o terceiro destaque do blog: Palermo 4 x 3 Inter de Milão. A atual campeã Inter saiu na frente com Diego Milito. Miccoli empatou para o Palermo. Novamente Milito colocou a Inter na dianteira. A partir daí, o time anfitrião fez três gols com Hernandez, novamente Miccoli e Pinilla, os dois últimos já após os 40 minutos do segundo tempo. Diego Forlán ainda diminuiu para o time de Milão nos acréscimos marcando seu primeiro gol pelo clube.
Vamos aos resultados de todos os jogos dessa primeira rodada e os gols dos jogos em destaque: