quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Série B: Guarani e Vila Nova vencem fora de casa

A 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro se iniciou com duas partidas na noite dessa terça-feira.

O Vila Nova derrota o ABC fora de casa e ganha novo ânimo
Em Natal, o ABC recebeu o Vila Nova e foi derrotado diante de sua torcida. O Vila, que vinha com uma sequência de sete jogos sem vitória, venceu por 2 a 1 justamente na estreia do seu novo técnico, Leonardo Goiano. Os gols do Tigre foram marcados por David e Ricardinho, e o único gol dos donos da casa foi anotado por Lins. Mesmo com a vitória, o Vila permanece na zona de rebaixamento em 17º lugar. O time potiguar é o 10º colocado.

Denílson marca lindo gol e garante virada para o Bugre
No outro jogo da noite, outra vitória do visitante. O Guarani, de Campinas, foi até a cidade de Americana jogaro contra o time do Americana. Venceu por 2 a 1 de virada. O time da casa saiu na frente, gol do experiente Fumagalli. O Bugre, brigando para sair da zona da degola, só tinha uma alternativa: ir com tudo pra cima da Águia, que brigava para alcançar a vice-liderança, no segundo tempo. E logo aos 6 minutos da etapa final, o atacante Marcelo Macedo, que substituiu o zagueiro Gabriel no intervalo, fez o gol do empate. Aos 13 minutos, a virada. Denílson fez bela jogada e acertou um chutasso no ângulo. A partir desse momento, um bombardeio do Americana pra cima do Guarani até o fim, mas o time campineiro conseguiu segurar a grande vitória. O Bugre subiu pra 15ª posição e deu uma respirada, enquanto na parte de cima da tabela, o Americana permanece na 4ª colocação.