segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Santos vira jogo e tira Corinthians da liderança

O Brasileirão 2011 tem novo líder após a rodada número 24 ser finalizada neste domingo.

Borges, camisa 9, comemora com companheiros o seu 17º gol no Brasileirão 2011
Isso porque o Santos foi ao Pacaembú e derrotou o Corinthians por 3 a 1 de virada, tirando a chance do Timão retomar a liderança que já era sua há 17 rodadas. O Vasco agradece. O jogo foi intenso. O Corinthians saiu na frente com Liédson, mas, ainda no primeiro tempo, Henrique empatou para o Peixe. No segundo tempo, o artilheiro do campeonato, Borges, marcou o seu 17º gol e virou para o alvinegro praiano. No fim, Alan Kardec chutou cruzado e a bola desviou na zaga corintiana antes de estufar as redes de Julio César. No fim do jogo, um susto. O meia Alex, do Corinthians, bateu a cabeça no joelho do santista Danilo e desmaiou em campo. Foi levado para um hospital e passa bem. O ex-líder caiu para a 3ª colocação, atrás de Vasco e São Paulo. O Santos é o 11º colocado, com dois jogos a menos.

O irreverente Loco Abreu tira um sarro da comemoração que Ronaldinho Gaúcho costuma fazer
No outro clássico da rodada disputado no Engenhão, o Botafogo saiu na frente do Flamengo com Loco Abreu de cabeça. Mas no segundo tempo, Jael, que havia substituído Deivid, empatou a partida. Fim de jogo, 1 a 1. O Fogão é 4º colocado, mas tem uma partida a menos que todos que estão na ponta. O Mengo é 6º.