domingo, 25 de setembro de 2011

Werder Bremen vence e segue de perto o líder Bayern de Munique

Dois jogos finalizaram a sétima rodada da Bundesliga, o Campeonato Alemão, nesse domingo.

Claudio Pizarro foi o grande heroi do Werder Bremen, marcando os gols da virada sobre o Hertha Berlin

Em Bremen, o Werder conseguiu uma grande virada em cima do Hertha Berlin e segue encostado nos líderes. O time visitante saiu na frente com Adrian Ramos logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Mas aos 23, ainda na primeira etapa, o peruano Claudio Pizarro empatou. A virada só veio aos 48 minutos da etapa final, novamente com Claudio Pizarro. Com a vitória, os anfitriões permaneceram na 3ª posição, enquantos os visitantes estão em 12º.

Podolski (direita) fez o segundo gol do Colônia
No outro jogo, o Colônia bateu o Hoffenheim em casa por 2 a 0 e subiu para a 10ª posição, deixando o adversário em 4º. Os gols foram anotados por Jajalo e Podolski, um em cada tempo.