sábado, 17 de setembro de 2011

Arsenal perde mais uma na Premier League

Mais seis partidas pela 5ª rodada da Premier League inglesa foram disputadas neste sábado.

O nigeriano Yakubu foi a estrela do Blackburn na vitória de virada sobre o Arsenal
O destaque foi o jogão de sete gols entre o anfitrião Blackburn e o visitante Arsenal. A vitória foi da equipe da casa por 4 a 3, de virada. Os Gunners foram para o segundo tempo com a vantagem de 2 a 1, gols de Gervinho (ARS), Arteta(ARS) e Yakubu (BLA), mas o Blackburn voltou com tudo do intervalo e chegou a fazer 4 a 2 com dois gols contra, um de Song e outro de Koscielny, e mais um de Yakubu. No fim, o Arsenal diminuiu para 4 a 3 com Chamakh. Com esse resultado, o time de Arséne Wenger chegou à terceira derrota em cinco partidas e encontra-se na 15ª posição, podendo até entrar na zona de rebaixamento ao fim da rodada. O Blackburn, com a vitória, se igualou ao número de pontos do adversário e, após a sua primeira vitória, é o 14º lugar na tabela.

Leon Best marcou o gol de empate do Newcastle fora de casa.
Outro bom jogo foi o empate entre os ainda invictos Aston Villa e Newcastle. Jogando no Villa Park, o time mandante saiu na frente no primeiro tempo com Agbonlahor, mas cedeu o empate na etapa final, gol de Best. O Aston Villa, com uma vitória e quatro empates, é o 7º colocado na classificação, enquanto o Newcastle tem duas vitórias e três empates na 4ª posição.

O holandês Drenthe saiu do banco de reservas e anotou o último gol da vitória do Everton
 Nos jogos restantes, vitórias tranquilas do Swansea em cima do West Bromwich e do QPR contra o Wolves, este último fora de casa. Tivemos ainda a vitória do Norwich, também fora de casa, sobre o Bolton e a ótima virada do Everton pra cima do Wigan, com dois gols nos minutos finais da partida.