domingo, 11 de setembro de 2011

Santos vence Cruzeiro; América-MG cede empate ao Avaí

Borges: 16º gol no campeonato foi o da vitória
A 23ª rodada do Brasileirão 2011 começou nesse sábado com dois jogos.
Jogando na Vila Belmiro, o Santos venceu o Cruzeiro por 1 a 0 com gol do artilheiro Borges, o seu 16º gol no campeonato. O Peixe ainda contou com um pênalti desperdiçado pelo craque da Raposa, o argentino Montillo. Com a vitória, o Santos subiu para 12ª posição na tabela, ultrapassando o próprio Cruzeiro que caiu para 13º.
No outro jogo do sábado, os desesperados América-MG e Avaí se enfrentaram em Sete Lagoas. O resultado foi péssimo para os dois. O Coelho abriu 2 a 0 com Gilson e André Dias ainda no primeiro tempo, mas o Leão chegou ao empate na segunda etapa com o artilheiro William e com Cléverson. Os mineiros continuam na última colocação e os catarinenses estão em 18º.