domingo, 25 de setembro de 2011

Roma vence a primeira; Juve e Udinese tropeçam mas dividem a ponta da tabela

Na Itália, sete jogos completaram a 4ª jornada da Serie A.

O argentino Osvaldo marcou o gol da primeira vitória da Roma nesse domingo
Jogando fora de casa, a Roma conquista a sua primeira vitória na competição contra o Parma,  por 1 a 0. O gol da equipe romana foi marcado pelo argentino Osvaldo, no início do segundo tempo. A Roma pula pra 12ª posição e o Parma é o 18º, na zona do descenso.

O sérvio Krasic marca o gol do empate da Juve contra o Catania
Dividindo a liderança, estão a Juventus e a Udinese após os dois empatarem seus jogos fora de casa. A Juve ficou no 1 a 1 com o Catania, gols de Bergessio para os donos da casa e Krasic para os visitantes. A Udinese ficou no 0 a 0 com o Cagliari.

Ledesma, da Lazio, e Pinilla, do Palermo, disputam a bola no empate sem gols entre as equipes

Também no 0 a 0, ficaram Lazio e Palermo, jogando em Roma.

Moscardelli faz o gol da virada do Chievo no último minuto de jogo
E quem aproveitou bem a série de empates dos times do topo da tabela foi o Chievo que, jogando em casa, derrotou de virada o Genoa por 2 a 1 e alcançou a 3ª colocação. Os gols foram de Palacio para os visitantes no início do segundo tempo, e Pellisier e Moscardelli, este aos 45 da etapa final, para os mandantes.