Manchester United bate Chelsea e segue líder isolado da Premier League

Quatro jogos na Premier League inglesa neste domingo pela 5ª rodada.

Dois jogos merecem grandes destaques.

Nani foi destaque na vitória do United
O primeiro é o clássico Manchester United e Chelsea, disputado na casa dos "Red Devils". E o atual campeão não decepcionou a sua torcida e terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 0, gols de Smalling, Nani e Rooney. No segundo tempo, o Chelsea começou em cima e no primeiro minuto Fernando Torres deu esperança ao torcedor e diminuiu o placar. O time de Londres foi muito superior ao adversário mas não conseguia tranaformar em gols. E ficou nisso. O United lidera de forma isolada a competição com 5 vitórias em 5 jogos. O Chelsea perdeu a primeira e é 3º.

O segundo destaque foi a goleada de 4 a 0 do Tottenham sobre o Liverpool, em Londres. Modric abriu o placar para os Spurs no primeiro tempo. No segundo tempo, Defoe fez mais um e Adebayor marcou os outros dois.

A rodada ainda trouxe o empate em 2 a 2 do vice-líder invicto Manchester City fora de casa com o Fulham. Sergio Agüero fez dois e abriu 2 a 0 para o City. Mas o time da casa buscou o empate com Zamora e Murphy.

Finalizando o domingo, o Sunderland, jogando em casa, goleou por 4 a 0 o Stoke City. Os gols foram de Bramble, Woodgate (contra), Gardner e Larsson.