segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Futebol Português: Benfica e Braga vencem e perseguem o Porto. Sporting vence a primeira numa incrível virada

Cardozo fez dois gols de pênalti e perdeu um
Seis jogos foram disputados no sábado e no domingo pela Liga Zon Sagres, o campeonato português.
No sábado, o Benfica derrotou, em casa, o Vitória Guimarães por 2 a 1 e continua na cola do líder Porto. Os gols da vitória foram do paraguaio Cardozo, de pênalti. Ele ainda perdeu uma penalidade no jogo. Os visitantes descontaram com o brasileiro Edgar.
Ainda no sábado, o Sporting conquistou sua primeira vitória na liga ao vencer fora de casa o Paços Ferreira por 3 a 2 numa virada incrível. Os gols do time da casa foram marcados por Michel. A partir dos 30 minutos do segundo tempo, o Sporting conseguiu os três gols da virada com o russo Izmailov, o estreante brasileiro Elias e o holandês Van Wolfswinkel.
No domingo, o destaque foi o Braga que, jogando em casa, derrotou o Gil Vicente por 3 a 1 e divide a vice-liderança com o Benfica. O veterano artilheiro Nuno Gomes fez dois gols e atingiu a marca dos 100 gols pela Liga Portuguesa. O outro gol do time da casa foi de Hélder Barbosa. Cláudio fez o de honra para os visitantes.