quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Na festa dos 1000 jogos de Ceni, o São Paulo vence e assume a liderança do Brasileirão 2011

Ceni completa 1000 jogos com a camisa do São Paulo
Quatro jogos abriram a 22ª rodada da Série A do Brasileirão na tarde dessa quarta-feira de feriado da Independência.
O maior destaque foi a partida entre São Paulo e Atlético-MG no Morumbi. O duelo marcou o milésimo jogo do idolo Rogério Ceni com a camisa tricolor. Foi uma festa com mais de 63 mil torcedores presentes no estádio, recorde de público do Brasileirão 2011. E o São Paulo não decepcionou. Venceu a partida por 2 a 1, gols de Lucas e Dagoberto para o tricolor, e Réver fez o do Galo, e assumiu provisoriamente a liderança do campeonato.
Recorde de público na Série A 2011 para a festa de Ceni
No Engenhão também lotado, o Botafogo goleou o Ceará por 4 a 0 e assumiu a vice-liderança. Os gols foram marcados por Herrera (dois), Loco Abreu e Cidinho.
Na Ressacada debaixo de chuva, o Avaí saiu na frente do Santos com gol de pênalti de William. Mas no segundo tempo, o Peixe virou com o artilheiro do campeonato Borges e com Felipe Anderson.
E no Beira-Rio, o Inter fez 4 a 2 no lanterna do campeonato América-MG. Os gols foram marcados todos no primeiro tempo da partida por Rodrigo Moledo, Leandro Damião, D'Alessandro e Oscar, para o Colorado gaúcho, e André Dias e Kempes para o Coelho mineiro.