quinta-feira, 22 de setembro de 2011

São Paulo assume liderança em empate com rival Corinthians

Sete jogos agitaram a 25ª rodada da Série A do Brasileirão nessa quarta-feira à noite.

São Paulo e Corinthians empatam sem gols no Morumbi

O jogo mais esperado era o clássico Majestoso disputado entre o São Paulo e o Corinthians, ambos lutando pela ponta da tabela. A torcida fez a sua parte, com mais de 40 mil presentes no Morumbi, a maioria são-paulina, pois o tricolor era o mandante no clássico. E o São Paulo mandou também no jogo. Foi pra cima do Timão em crise. O Corinthians se limitou a se defender e tentar a sorte nos contra-ataques. Mesmo durante toda a partida buscando o gol, o Tricolor Paulista não o encontrou. Placar final 0 a 0. O Timão saiu satisfeito e com a crise amenizada. O São Paulo lamenta as oportunidades perdidas, mas sai do Majestoso como líder, pelo menos até o Vasco entrar em campo nessa quinta-feira.

Borges marca o seu 18º gol no campeonato na vitória do Santos em Minas
Em uma ascensão incrível, o Santos venceu mais uma. A vítima da vez foi o lanterna da competição América-MG, que mesmo jogando em Minas, foi derrotado pelo Peixe por 2 a 1. O artilheiro do campeonato Borges fez o primeiro, já no segundo tempo. Kempes, logo depois, empatou para o Coelho. Mas o gol da vitória santista veio com o zagueiro Edu Dracena. O Santos já aparece na 9ª colocação com dois jogos a menos que os adversários.

Fred comemora o primeiro dos seus dois gols na vitória do Flu sobre o Avaí

No Engenhão, o Fluminense garantiu a permanência no grupo de cima da tabela ao vencer por 3 a 1 o penúltimo colocado e desesperado Avaí. O Flu largou na frente logo no começo do jogo com Fred. Em seguida, William empatou para o Leão. Ainda no primeiro tempo, Fred, em posição de impedimento, marcou mais um e o juiz validou. Na segunda etapa, o argentino Martinuccio fez o terceiro gol garantindo a 5ª posição na tabela para o Tricolor das Laranjeiras.

Leandro Damião, do Inter, é substituído ainda no primeiro tempo ao sentir a coxa

Jogando em Floripa, o Figueirense recebeu o Internacional. Logo no começo do jogo, uma baixa para os colorados e uma preocupação para o treinador da seleção brasileira Mano Menezes. O camisa 9 do Inter e da seleção, Leandro Damião, sentiu uma fisgada na coxa e foi substituído. Ygor fez o gol do Figueira ainda no primeiro tempo. , empatou para o Colorado. O Inter é o 7º e o Figueira o 12º na tabela.

Ronaldinho Gaúcho salva o Flamengo da derrota contra o Atlético-MG

Em Sete Lagoas, o desesperado Atlético-MG enfrentou o Flamengo. O Galo saiu na frente com um golaço de falta de Daniel Carvalho. O craque Ronaldinho Gaúcho empatou com um chute de fora da área que desviou na defesa atleticana e entrou no cantinho. Resultado final 1 a 1, ruim para os dois. O Atlético-MG continua na zona da degola, em 17º, e o Mengo está fora da zona da Libertadores, em 6º.

Marcos Aurélio vibra muito o gol que marcou na vitória do Coxa sobre o Cruzeiro

No Couto Pereira, o Coritiba derrotou o Cruzeiro por 2 a 1. Os gols do Coxa foram marcados pelos atacantes Marcos Aurélio e Bill. O também atacante Bobô diminuiu para a Raposa. Com o resultado, o time paranaense chega à 8ª posição e sonha com a Libertadores, enquanto o clube mineiro já sente a aproximação da zona do rebaixamento, em 15º.
Atacante Júnior sai do banco para marcar o gol da vitória do Bahia e dedica a seu pai
E pra finalizar, o Bahia consegue dar uma respirada ao vencer por 1 a 0 e complicar mais ainda o Atlético-PR. O tricolor baiano perdeu o atacante Souza, ainda no primeiro tempo, por causa de dores nas costas. Porém, o seu substituto, Júnior, marcou o gol da vitória, levando o time à 14ª colocação. O Furacão é o 18º na tabela.

Assista os gols e melhores momentos dos jogos disputados na quarta à noite da 25ª rodada do Brasileirão:

Fluminense 3 x 1 Avaí

Coritiba 2 x 1 Cruzeiro

América-MG 1 x 2 Santos

Bahia 1 x 0 Atlético-PR

São Paulo 0 x 0 Corinthians

Figueirense 1 x 1 Internacional

Atlético-MG 1 x 1 Flamengo