sábado, 24 de setembro de 2011

Bayern de Munique vence mais uma e segue líder isolado

Após Stuttgart e Hamburgo na sexta-feira, mais seis partidas deram continuidade à 7ª rodada da Bundesliga nesse sábado.

Thomas Müller comemora primeiro gol da vitória do Bayern
Destaque mais que merecido ao Bayern de Munique que, jogando em casa, derrotou o Bayer Leverkusen por 3 a 0, gols de Müller, Van Buyten e Robben, ainda no primeiro tempo. Com a vitória, o time bávaro continua na liderança isolada da competição. O Leverkusen cai para a 10ª posição.

O capitão Daems fez de pênalti o gol da vitória do M'Gladbach
O vice-líder da Bundesliga continua sendo o Borussia Monchengladbach após mais uma vitória, dessa vez no seu estádio contra o Nurenberg por 1 a 0. O gol foi marcado por Daems, de pênalti, no segundo tempo. Os visitantes estão na 9ª colocação na tabela.

Rául fez o último do Schalke num passe lindo de Jurado
Em uma bela partida, o Schalke 04 derrotou de virada o Freiburg pelo placar de 4 a 2. Os gols dos anfitriões foram marcados por Farfan, Huntelaar, Holtby e Raúl, e levaram a equipe à 5ª posição. Os visitantes marcaram com Papiss Cisse e Jendrisek e amargam a penúlitma colocação.

Piszczek comemora gol da virada do Dortmund no último minuto
O atual campeão Borussia Dortmund conquistou uma importante vitória fora de seus domínios. A vítima foi o Mainz, que saiu na frente com Nicolai Müller, ainda no primeiro tempo. Mas na etapa final, Perisic, aos 19, e Piszczek, aos 45, viraram e colocaram o time de Dortmund na 8ª posição. O Mainz é o 14º.

Wolfsburg conquista vitória sobre o Kaiserslautern
As duas outras partidas desse sábado, o Wolfsburg bateu o Kaiserslautern em casa por 1 a 0, gol de Dejagah, e Augsburg e Hannover 96 empataram sem gols.