sábado, 17 de setembro de 2011

Show de Podolski na goleada do Colônia sobre o Bayer, em Leverkusen

Cinco jogos válidos pela sexta rodada da Bundesliga, ou Campeonato Alemão.

Podolski foi a estrela do Colônia na goleada sobre o Bayer Leverkusen, fora de casa
Em Leverkusen, o Bayer (6º) foi surpreendido pelo Colônia (12º) numa partida espetacular de Lukas Podolski. Os visitantes golearam os anfitriões por 4 a 1 com dois gols do craque da seleção alemã. Além dele, Novakovic e Jajalo fizeram para o Colônia, e Rolfes fez o gol de honra do Bayer Leverkusen.

De Camargo faz, de cabeça, o gol da vitória do Gladbach
O Hamburgo (18º), em casa, perdeu para o Borussia Monchengladbach (2º) por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Igor De Camargo no segundo tempo.

Ekici fez o gol do líder Werder Bremen no empate fora de casa
O líder da competição, pelo menos até amanhã quando o Bayern de Munique entrar em campo, é o Werder Bremen (1º), que, jogando fora de casa, ficou no empate em 1 a 1 com o Nurenberg (7º). Mehmet Ekici fez o gol para o time de Bremen no primeiro tempo, mas, na segunda etapa, Wollscheid empatou para os donos da casa.

Destaque do Hoffenheim, Firmino fez dois gols na vitória de hoje
O Hoffenheim (4º) segue com a sua boa campanha ao vencer em casa o Wolfsburg (14º) por 3 a 1. O destaque da partida foi o ex-Figueirense Roberto Firmino, autor de dois gols. O outro gol dos mandantes foi de Babel, e o gol de honra dos lobos foi marcado por Dejagah.

K'lautern vence em casa
Nos outros dois jogos de hoje, o Hertha, jogando em Berlin, conquistou apenas um empate em 2 a 2 com o Augsburg, e o Kaiserslautern, em casa, derrotou por 3 a 1 de virada o Mainz.