terça-feira, 20 de setembro de 2011

Sporting vence fora e Braga empata também fora de casa

A quinta rodada do Campeonato Português foi completada com dois jogos nessa segunda-feira.

O zagueiro norte-americano Onyewu fez o gol da vitória fora de casa do Sporting
O tradicional Sporting, que ainda não havia engrenado, encarou o lanterninha Rio Ave fora de casa. Os leões de Lisboa começaram arrasando. Em 3 minutos de jogo já estava 2 a 0 para os visitantes, com gols de Schaars e Van Wolfswinkel. Mas no segundo tempo, a história mudou. Logos aos 4 minutos, Atsu diminuiu para os donos da casa. Aos 18, Yazalde deixou o placar igual. Sorte do Sporting é que o zagueiro Onyewu fez o gol da vitória aos 29. Placar final: Rio Ave, lanterna da competição, 2 x 3 Sporting, agora em 6º lugar.

Edgar, ex-Joinville e São Paulo, fez o gol do V.Guimarães
O outro jogo do dia terminou empatado. O Vitória de Guimarães recebeu a visita do Braga e o brasileiro Edgar abriu o placar para os anfitriões aos 29 minutos da primeira etapa. Quando se parecia encaminhada a vitória do time de Guimarães, outro brasileiro, Paulo Vinícius, empatou aos 39 minutos. O resultado de 1 a 1 deixou o Vitória de Guimarães em 12º na tabela, enquanto o Braga, ainda invicto, é o 3º.