sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Gil Vicente e Olhanense empatam na abertura da 5ª rodada da Liga Zon Sagres, o Campeonato Português

O defensor Cláudio salvou o Gil Vicente da derrota nos minutos finais da partida
Apenas um jogo nessa sexta-feira abriu a 5ª rodada da Liga Zon Sagres, o Campeonato Português.

O Gil Vicente, jogando em casa, teve que correr atrás do resultado até conseguir empatar o jogo em 1 a 1 nos minutos finais da partida contra o Olhanense

Os gols foram marcados por Wilson Eduardo aos 44 minutos do primeiro tempo para a equipe de Olhão, e Cláudio, que empatou também aos 44, mas do segundo tempo, para os anfitriões.

Com o resultado, o Gil Vicente subiu para a 10ª posição na tabela e o Olhanense subiu para a 6ª.