domingo, 18 de setembro de 2011

Vasco e São Paulo goleiam e passam o Corinthians na briga pela liderança da Série A do Brasileirão 2011

Tivemos, neste sábado à noite, a abertura da 24ª rodada da Série A do Brasileirão 2011.

Três jogos foram disputados.

Élton abriu o placar da goleada do Vasco sobre o Grêmio em São Januário, que deu aos cariocas a liderança
Em São Januário, o Vasco não tomou conhecimento do Grêmio e aplicou uma goleada de 4 a 0 no time gaúcho. Os gols da partida foram marcados por Élton e Diego Souza, no primeiro tempo, e Éder Luís e Fagner, no segundo tempo. O time da colina dorme de sábado para domingo na liderança da tabela. O tricolor dos pampas que vinha numa ascensão, foi brecado e fica na 12ª colocação.

Rivaldo marca um belo gol na goleada do São Paulo sobre o Ceará. Tricolor é vice-líder.
No Morumbi, mais uma goleada de 4 a 0. O São Paulo passeou diante do Ceará e assumiu a vice-liderança da competição, pelo menos até amanhã. Os gols do tricolor foram de Juan, Piris, Casemiro e Rivaldo. O time cearense é o 15º na classificação.

Gol de Vítor Júnior dá vitória ao Atlético Goianiense contra o seu xará mineiro
E no Serra Dourada, o Goianiense derrotou o Mineiro no duelo dos Atléticos. O placar foi de 1 a 0, gol de Vítor Júnior. O Atlético-GO assumiu a 9ª posição no campeonato, enquanto o Atlético-MG o 16º lugar.