domingo, 25 de setembro de 2011

Real Madrid e Barça dão show; Sevilla vence Valencia

A 5ª jornada do Campeonato Espanhol teve quatro jogos nesse sábado.

Os destaques foram as incríveis goleadas de Real Madrid e Barcelona.

Cristiano Ronaldo fez três gols na goleada do Real Madrid sobre o Rayo Vallecano

Em Madrid, o Real derrotou o Rayo Vallecano por 6 a 2 e subiu para a 4ª colocação. O time merengue começou tomando um susto, pois os visitantes abriram o marcador aos 15 segundos de jogo, com Michu. O time da casa conseguiu empatar apenas aos 39 minutos de primeiro tempo, com Cristiano Ronaldo. Em seguida, aos 45, Higuaín virou o jogo. No segundo tempo, Cristiano Ronaldo fez o seu segundo, de pênalti. Michu, novamente, descontou para o Rayo. Varane fez o quarto e Benzema o quinto. Para finalizar com chave de ouro, Cristiano Ronaldo, de novo de pênalti, fez o seu terceiro na partida e o sexto do Real.

Messi comemora com Pedro um dos três gols que marcou na goleada o Barça sobre o Altético de Madrid

Em Barcelona, todos esperavam um jogo mais difícil para o time de Guardiola, pois o adversário era o Atlético de Madrid. O que vimos em campo foi mais um passeio de Messi e companhia. Primeiro David Villa abriu o placar aos 9 minutos de jogo. Aos 15, gol contra do zagueiro brasileiro Miranda. Depois veio o show de Messi. O craque argentino fez os outros três gols do Barça completando a goleada de 5 a 0.

Kanouté comemora o gol que deu a vitória ao Sevilla contra o até então invicto Valencia
O Sevilla bateu o Valencia em casa por 1 a 0, gol de Kanouté, e pulou para a 3ª colocação, passando o seu adversário, que ficou em 5º. Foi a primeira derrota do Valencia.

Nilmar fez o gol de empate do Villarreal contra o Athletic Bilbao, fora de casa
E em Bilbao, o Athletic empatou com o Villarreal em 1 a 1, gols de Gabilondo, para os mandantes, e do brasileiro Nilmar, para o Submarino Amarelo