quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Lusa empata com ABC em Natal e garante mais uma rodada na ponta

Leandrão comemora o gol de empate marcado contra a líder Portuguesa, na noite dessa terça-feita em Natal
Apenas dois jogos abriram a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B nessa terça a noite.
Em Natal, a Portuguesa garantiu sua permanência na liderança ao empatar em 1 a 1 com o ABC, que subiu para a 12ª posição. Os gols foram marcados por Ananias, da Lusa, e Leandrão, do ABC.
E em Volta Redonda, o lanterninha Duque de Caxias continuou cavando a sua cova ruma à Série C. Derrota em casa para o Salgueiro, o vice-lanterna, por 2 a 1, de virada. O destaque do jogo foi o jogador do time pernambucano Ricardinho, que além de ter marcado os dois gols da virada, o segundo foi de letra aos 47 minutos do segundo tempo, e deu um fio de esperança ao Salgueiro. O gol dos cariocas foi de Gilcimar.