terça-feira, 27 de setembro de 2011

Bayern e Real Madrid 100%; Manchester United empata novamente; Inter se recupera

Hoje, terça-feira, foi dia de dar início à segunda rodada da UEFA Champions League.

Grupo A

Um jogos mais esperados do dia terminou com a vitória do Bayern de Munique em casa diante do Manchester City por 2 a 0. Os gols foram marcados por Mario Gomez ainda no primeiro tempo. O time bávaro lidera sozinho com 100% de aproveitamento.

Mario Gomez comemora com companheiros um dos seus dois gols
O outro jogo do grupo, o Napoli recebeu o Villarreal e o derrotou por 2 a 0, gols de Hamsik e Cavani, de pênalti, ambos no primeiro tempo, chegando à vice-liderança.

Classificação do Grupo A aqui

Grupo B

A rodada foi iniciada com um grande jogo. Na Rússia, a Inter de Milão se recuperou da derrota em casa vencendo o CSKA Moscou por 3 a 2. O time italiano abriu 2 a 0 com Lúcio e Pazzini. Mas os russos chegaram à igualdade com Dzagoev e Vágner Love. Mas, logo em seguida, Zárate deu a vitória importantíssima à Inter.

Zárate comemora o gol da vitória da Inter sobre o CSKA
O Trabzonspor, que derrotou a Inter na primeira rodada, empatou em casa com o Lille. Os franceses sairam na frente com Sow, mas os turcos conseguiram igualar o placar com Colman, de pênalti. O Trabzonspor lidera o grupo.
Jogando em casa, o Manchester United saiu na frente do Basel abrindo 2 a 0 Welbeck com dois gols de em 16 minutos de jogo. O time suiço foi buscar uma virada incrível no segundo tempo com gols de Fabian Frei e Alexander Frei (duas vezes). Mas Ashley Young salvou os Red Devils da derrota aos 45 minutos do segundo tempo, 3 a 3. A surpresa suiça lidera o grupo.

Ashley Young salva os Red Devils de derrota em casa no fim
E na Romênia, o Benfica conquistou uma vitória importante sobre o Otelul Galati, 1 a 0, gol do brasileiro Bruno César, e chegou à vice-liderança do grupo com o mesmo número de pontos do Basel.
O Real Madrid goleou por 3 a 0 o Ajax, jogando no Santiago Bernabeu. Os gols dos merengues foram de Cristiano Ronaldo, Kaká e Benzema, deixando os madridistas com 100% de aproveitamento, se isolando na liderança do grupo.

Kaká faz um gol e dá passe para outro na goleada do Real
O Lyon recebeu o Dinamo Zagreb na França e conquistou a vitória por 2 a 0. Os gols foram de Gomis e Bakary Koné. O Lyon é o vice-líder do grupo, dois pontos atrás do Real Madrid.