quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Vasco tropeça em casa, mas reassume a ponta

Três jogos finalizaram a 25ª rodada do Brasileirão 2011 na noite dessa quinta-feira.

Diego Souza fez o gol do empate e da liderança do Vasco
O Vasco recebeu o Atlético-GO em São Januário precisando de apenas um empate para reassumir a ponta da tabela. E foi exatamente isso que aconteceu, 1 a 1. O artilheiro atleticano Anselmo abriu o placar para os visitantes aos 22 minutos do primeiro tempo. Aos 32, Diego Souza empatou para os anfitriões. O Vasco buscou a virada durante o jogo todo, mas não conseguiu. O empate levou o time da Colina de volta à liderança, um ponto a frente do São Paulo. O Dragão é o 11º na tabela.

Luan, do Palmeiras, comemora o gol contra de zagueiro do Ceará
Jogando no Canindé, o Palmeiras fez o dever de casa e derrotou o Ceará por 1 a 0. Momentaneamente, o Verdão espantou a crise que se instalava no clube, e com a ajuda do zagueiro do time cearense Thiago Mathias, que anotou um gol contra. O Palmeiras pulou pra 7ª colocação e o Ceará está em 16º lugar.

Loco Abreu faz o gol da vitória do Botafogo contra o Grêmio, no Olímpico
E pra finalizar a rodada, o Botafogo foi até o Estádio Olímpico e derrotou o Grêmio por 1 a 0, gol do uruguaio Loco Abreu. O Tricolor Gaúcho criou as melhores oportunidades mas não soube convertê-las. Bom para o Fogão, que alcançou a 3ª colocação com um jogo a menos, e o Grêmio continua na 13ª posição.

VEJA AQUI COMO FICOU A TABELA DE CLASSIFICAÇÃO DO BRASILEIRÃO

Assista abaixo os gols e os melhores momentos dos três jogos que encerraram a 25ª rodada:

Vasco da Gama 1 x 1 Atlético-GO

Palmeiras 1 x 0 Ceará

Grêmio 0 x 1 Botafogo