segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Atual campeã, Chapecoense derrota o Avaí na estreia no Campeonato Catarinense; Joinville decepciona e perde em casa para novato Camboriú

Três jogos completaram a rodada de estreia do Campeonato Catarinense neste domingo.

A atual campeã Chapecoense venceu o Avaí em Chapecó

Em casa, a atual campeã Chapecoense derrotou o Avaí por 1 a 0 e inicia a busca pelo bicampeonato com três pontos contra um concorrente direto. O gol da vitória do Verdão do Oeste foi marcado pelo zagueiro Fabiano, de cabeça.

A Arena Joinville foi palco da primeira grande zebra do estadual

A primeira grande zebra da competição já deu as caras na primeira rodada. Jogando diante de sua torcida, o Joinville foi surpreendido pelo novato Camboriú e perdeu por 1 a 0. O gol da vitória do atual campeão da segundona estadual foi de Peixoto.

Tiago Maestri comemora o gol da vitória do Brusque contra o Metropolitano

Em Blumenau, o jogo entre Metropolitano, time da casa, e Brusque marcava os 10 anos de idade do Metrô. Mas o Brusque não tinha nada a ver com isso e estragou a festa dos anfitriões, vencendo por 1 a 0, gol de Tiago Maestri, aos 40 minutos da etapa final.