domingo, 29 de janeiro de 2012

Milan vence Cagliari com facilidade pelo Campeonato Italiano e segue com um ponto a menos que a líder Juventus; Lazio goleia Chievo fora e passou a Inter, que foi derrotada pelo Lecce; Roma empata em casa com o Bologna

A 20ª rodada do Campeonato Italiano foi finalizada neste domingo com oito partidas.

Ibrahimovic festeja com companheiros o primeiro gol do Milan sobre o Cagliari

No San Siro, o Milan goleou o Cagliari por 3 a 0 e segue colado na líder Juventus, com apenas um ponto de diferença. Ibrahimovic e Nocerino, no primeiro tempo, e Ambrosini, no segundo, fizeram os gols do time rossonero.

Jogadores da Lazio comemoram com Hernanes o primeiro gol na vitória sobre o Chievo

O mesmo resultado de 3 a 0 foi conquistado pela Lazio contra o Chievo, fora de casa. Hernanes, na primeira etapa, e Klose, duas vezes no fim da partida, marcaram os gols dos visitantes que ganham uma posição na classificação e pulam para a 4ª colocação.

Giacomazzi comemora o gol da vitória do Lecce sobre a favorita Inter de Milão

Fora de casa, a Inter de Milão foi derrotada pelo Lecce por 1 a 0, quebrando a série de sete jogos com vitória e caindo para a 5ª colocação na liga. Giacomazzi fez o gol da vitória dos anfitriões, que continuam na zona do rebaixamento.

Roma e Bologna empataram jogo disputado no Estádio Olímpico da capital italiana

A Roma tropeçou em casa e ficou no empate em 1 a 1 com o Bologna. O time visitante saiu na frente, gol do experiente Di Vaio no início da segunda etapa. Pjanic empatou o jogo para o time da casa. A Roma segue na 6ª colocação.