domingo, 29 de janeiro de 2012

Gil Vicente surpreende e quebra invencibilidade do Porto no Campeonato Português; Sporting bate Beira-Mar com dois gols de Onyewu

Quatro jogos pela 17ª rodada do Campeonato Português foram disputados neste domingo.

Jogadores do Gil Vicente comemoram gol na vitória que quebrou com longa série invicta do Porto

A invencibilidade do Porto pela liga que estava prestes a completar dois anos, foi quebrada neste domingo após derrota para o Gil Vicente por 3 a 1. A derrota deixa os Dragões com cinco pontos a menos que o rival Benfica, líder da competição. Cláudio, duas vezes no primeiro tempo, e André Cunha, no segundo, marcaram os gols do time da casa. Varela diminuiu para os visitantes.

Onyewu vibra com um dos seus dois gols que deram a vitória ao Sporting sobre o Beira-Mar

O Sporting bateu o Beira-Mar em Lisboa por 2 a 0 e chega à 4ª colocação na classificação. Os dois gols dos Leões foram marcados pelo zagueiro norte-americana Onyewu, ambos no primeiro tempo.