sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Milan vence Lazio e se classifica para as semifinais da Copa da Itália

O último semifinalista da Copa da Itália foi definido nesta quinta-feira.

Robinho e Seedorf, autores de um gol cada, festejam gol na vitória do Milan sobre a Lazio

Diante de sua torcida no San Siro, o Milan derrotou o Lazio por 3 a 1 de virada e se garantiu na semifinal do torneio. O time da casa tomou um susto logo no início da partida, quando Cissé abriu o marcador para os visitantes aos 5 minutos. Mas aos 15 e aos 18 minutos ainda da etapa inicial, Robinho e Seedorf fizeram dois belos gols e viraram o jogo para o time rossonero. Na segunda etapa, Ibrahimovic, que iniciou o jogo no banco de reservas, garantiu a classificação para o Milan marcando o terceiro gol aos 39 minutos.

O Milan enfrentará a Juventus nas semifinais, que a partir desta fase serão em jogos de ida e volta. Na outra semifinal, Siena e Napoli estarão frente à frente.