terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Espanyol vira jogo incrível e fica em vantagem nas quartas-de-final da Copa do Rei da Espanha

O primeiro jogo das quartas-de-final da Copa do Rei da Espanha foi disputada nesta terça-feira.

Jogadores do Espanyol festejam gol na virada histórica sobre o Mirandés

Em Barcelona, o Espanyol suou para vencer o pequeno Mirandés, surpresa do torneio, por 3 a 2 numa virada espetacular e rara. Com a vitória, o time catalão vai para o jogo de volta fora de casa com a vantagem de poder empatar para se classificar às semifinais. Porém, uma vitória simples pode levar o Mirandés adiante.

O jogo foi realmente incrível. O time visitante marcou o primeiro e único gol do primeiro tempo, gol de Arroyo aos 28. A segunda etapa pegou fogo após o surpreendente Mirandés marcar o segundo gol aos 33 com Infante. A virada heroica e histórica começou aos 40 minutos, gol de Weiss. Rui Fonte empatou aos 42 e Verdú fez o gol da vitória aos 44. Impressionante.